Douradense vence 2ª edição da Corrida do Peixe

02/04/2018 00h00 - Atualizado há 4 anos
Cb image default
Divulgação

No último sábado (31), 340 atletas participaram em Dourados, da 2ª edição da Corrida de Peixe, que teve a largada no Parque Antenor Martins, no Jardim Flórida, com chegada em frente ao Parque Ambiental Rego Dágua, no Água Boa.

Na categoria masculina, um dos vencedores foi do município de Amambai, Cleberson Escobar, que ficou em primeiro, em segundo o douradense Caio Pompeu, em terceiro o atleta de Jatei, Juracy Medeiros, em quarto, o jovem douradense de 14 anos, André Luís Olmedo e em quinto o também douradense, Rafael Alves.

No feminino sem surpresa, a vencedora foi a douradense Gabriela Rocha, em segundo, a também douradense Maira Brum, em terceiro a atleta de Iguatemi, Janine Rodrigues, em quarto, à pontaporanense, Nancy Dias e fechando o pódio a douradense Mariuza Brum.

Na categoria cadeirante o vencedor foi Vitor Henrique.

Tanto no masculino como no feminino, os cinco primeiros colocados assim como o vencedor na categoria cadeirante, foram premiados com troféus e medalhas enquanto todos os demais atletas que concluíram o percurso receberam medalhas de participação no evento.

A prova é uma realização da Prefeitura Municipal de Dourados por meio da Funed (Fundação de Esporte de Dourados) sob o comando do diretor-presidente Jânio César Amaro.