Vem aprender esta Carne moída com couve e batata-doce saudável e delicioso
O carne moída é um prato tradicional que geralmente é servido com batata-doce e couve. No entanto, existem muitas maneiras de preparar este prato para torná-lo ainda mais saboroso. Aqui estão algumas dicas para fazer o seu carne moída com batata-doce e couve ainda melhor!
Ingredientes
400g de bacon picado
500g de carne moída
5 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
2 abobrinhas em rodelas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
3 batatas-doces cozidas sem casca e cortadas em rodelas
200g de presunto em fatias
3 xícaras (chá) de couve refogada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o bacon picado, a carne moída, 1 colher (sopa) do óleo, leve ao fogo médio e frite bem até dourar. Em seguida, adicione sal, se necessário, e reserve.
Então, em outra panela, refogue, em fogo médio, a abobrinha, a cebola e o alho no óleo restante por 3 minutos e reserve. Retire da panela.
Em seguida, na mesma panela, derreta a manteiga, em fogo alto e frite a batata.
Em um refratário, coloque a abobrinha, a carne moída com bacon, o presunto, as rodelas de batata e a couve.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida seu Carne moída com couve e batata-doce.
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