Vem aprender esta Carne moída com couve e batata-doce saudável e delicioso

05/01/2024 04h52 - Atualizado há 10 mêses
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Divulgação

O carne moída é um prato tradicional que geralmente é servido com batata-doce e couve. No entanto, existem muitas maneiras de preparar este prato para torná-lo ainda mais saboroso. Aqui estão algumas dicas para fazer o seu carne moída com batata-doce e couve ainda melhor!

Ingredientes

400g de bacon picado

500g de carne moída

5 colheres (sopa) de óleo

Sal a gosto

2 abobrinhas em rodelas

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de manteiga

3 batatas-doces cozidas sem casca e cortadas em rodelas

200g de presunto em fatias

3 xícaras (chá) de couve refogada a gosto

Modo de Preparo: 

Em uma panela, coloque o bacon picado, a carne moída, 1 colher (sopa) do óleo, leve ao fogo médio e frite bem até dourar. Em seguida, adicione sal, se necessário, e reserve.

Então, em outra panela, refogue, em fogo médio, a abobrinha, a cebola e o alho no óleo restante por 3 minutos e reserve. Retire da panela.

Em seguida, na mesma panela, derreta a manteiga, em fogo alto e frite a batata.

Em um refratário, coloque a abobrinha, a carne moída com bacon, o presunto, as rodelas de batata e a couve.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida seu Carne moída com couve e batata-doce.

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