Torta caipira de frango com massa de milho verde

18/01/2024 04h27 - Atualizado há 10 mêses
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Divulgação

Experimente esta receita de torta caipira de frango, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos! Então vem conferir essa super receita e me diz o que achou.

Ingredientes da Torta caipira de frango com massa de milho

1 lata de milho verde com a água

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1/2 lata de ervilha escorrida

1/2 lata de milho verde escorrido

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo Torta caipira de frango com massa de milho

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Então, adicione o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos.

Em seguida, acrescente o frango, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Então, bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar.

Por fim, transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.

Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Então, leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

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