Rigatoni com presunto e queijo
INGREDIENTES
400 g de macarrão rigatoni
Água fervente e sal
2 colheres (chá) de azeite
200 g de presunto cortado em palitos
250 g de mussarela cortada em palitos
Molho:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 tablete de caldo de carne
1 lata de molho de tomates
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal
Escorra, passe em água fria e regue com o azeite
Reserve
Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates
Cozinhe por 5 minutos
Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo
Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela
Acomode - os em um refratário
Cubra com o molho e salpique a mussarela
Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos
Tudo Gostoso