Rigatoni com presunto e queijo

06/01/2016 00h00 - Atualizado há 4 anos

INGREDIENTES

400 g de macarrão rigatoni

Água fervente e sal

2 colheres (chá) de azeite

200 g de presunto cortado em palitos

250 g de mussarela cortada em palitos

Molho:

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola pequena picada

1 tablete de caldo de carne

1 lata de molho de tomates

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal

Escorra, passe em água fria e regue com o azeite

Reserve

Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates

Cozinhe por 5 minutos

Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo

Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela

Acomode - os em um refratário

Cubra com o molho e salpique a mussarela

Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos

Tudo Gostoso