Quibe na travessa

26/05/2023 15h56 - Atualizado há 1 ano
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Quibe na travessa recheado

Foto: Guia da Cozinha - Foto: Stela Handa

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de trigo para quibe

500g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 cenoura ralada

1 tomate sem sementes picado

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/2 xícara (chá) de hortelã picada

Sal e pimenta síria a gosto

Azeite para regar e untar

Recheio

1 xícara (chá) de cream cheese

2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:

1- Primeiramente coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas.

2- Escorra e aperte para sair todo o líquido.

3- Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a azeitona, a hortelã, sal, pimenta e misture bem.

4- Espalhe metade da massa em um refratário médio untado, apertando bem e por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados.

5- Cubra com a massa restante e faça riscos superficiais com uma faca.

6- Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Retire e sirva em seguida.

GUIA DA COZINHA - terra.com.br