Quibe na travessa
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
Azeite para regar e untar
Recheio
1 xícara (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de Catupiry®
Modo de preparo:
1- Primeiramente coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas.
2- Escorra e aperte para sair todo o líquido.
3- Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a azeitona, a hortelã, sal, pimenta e misture bem.
4- Espalhe metade da massa em um refratário médio untado, apertando bem e por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados.
5- Cubra com a massa restante e faça riscos superficiais com uma faca.
6- Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Retire e sirva em seguida.
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