Pavê de pêssego
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos (separe as gemas)
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote (pequeno) de coco ralado
MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha
Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando
Escorra o pêssego e reserve a calda
Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar)
Misture o pêssego picado ao creme
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem
Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira
Montagem:
Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer)
Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme
Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado
Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto)
Leve à geladeira por algumas horas
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