Pavê de pêssego

27/08/2015 00h00 - Atualizado há 4 anos

INGREDIENTES

1 lata de pêssego em calda

1 pacote de bolacha champagne

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata do leite condensado)

3 colheres (sopa) de amido de milho

3 ovos (separe as gemas)

1 colher (sopa) essência de baunilha

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

1 pacote (pequeno) de coco ralado

MODO DE PREPARO

Creme:

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha

Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando

Escorra o pêssego e reserve a calda

Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar)

Misture o pêssego picado ao creme

Cobertura:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem

Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira

Montagem:

Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer)

Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme

Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado

Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto)

Leve à geladeira por algumas horas

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