Pavê de frango com molho branco, fica pronto em minutos
Ingredientes da receita de pavê de frango
O creme
4 xícaras (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
sal (a gosto)
O refogado de frango
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho bem picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates bem maduros picados
cheiro-verde (a gosto)
azeitonas verdes sem caroço picadas
sal (a gosto)
Para fazer o refogado de legumes
3 cenouras cozidas (em rodelas)
1 cebola bem picada
1 colher (sopa) de margarina com sal
1 lata de milho verde escorrido
cheiro-verde picado (a gosto)
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Modo de Preparo
Para fazer o creme
Primeiramente Misture o leite, o amido de milho e a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e misture a margarina, o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Reserve.
Do refogado de frango
Em uma panela com azeite, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e frite um pouco.
Junte os tomates, o cheiro-verde, as azeitonas e o sal e refogue.
Se o recheio ficar com excesso de líquidos, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo ao refogado e misture até engrossar. Reserve.
Do refogado de legumes
Em uma panela, coloque então a margarina e refogue a cebola, até murchar.
Acrescente as cenouras, o milho verde e o cheiro-verde e refogue. Reserve.
Montagem
Primeiramente coloque todo o creme em um refratário de vidro.
Por cima, espalhe então o refogado de frango e o refogado de legumes.
Cubra com a muçarela e salpique parmesão ralado.
Em seguida leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar por mais ou menos 10 minutos.
Por fim sirva seu maravilhoso pavê de frango quentinho!
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