Pavê de frango com molho branco, fica pronto em minutos

10/01/2024 04h49 - Atualizado há 10 mêses
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Divulgação

Ingredientes da receita de pavê de frango

O creme

4 xícaras (chá) de leite integral

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite sem soro

sal (a gosto)

O refogado de frango

1 peito de frango cozido e desfiado

1 cebola picadinha

2 dentes de alho bem picadinhos

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 tomates bem maduros picados

cheiro-verde (a gosto)

azeitonas verdes sem caroço picadas

sal (a gosto)

Para fazer o refogado de legumes

3 cenouras cozidas (em rodelas)

1 cebola bem picada

1 colher (sopa) de margarina com sal

1 lata de milho verde escorrido

cheiro-verde picado (a gosto)

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de Preparo

Para fazer o creme

Primeiramente Misture o leite, o amido de milho e a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo até engrossar.

Desligue o fogo e misture a margarina, o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Reserve.

Do refogado de frango

Em uma panela com azeite, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.

Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e frite um pouco.

Junte os tomates, o cheiro-verde, as azeitonas e o sal e refogue.

Se o recheio ficar com excesso de líquidos, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo ao refogado e misture até engrossar. Reserve.

Do refogado de legumes

Em uma panela, coloque então a margarina e refogue a cebola, até murchar.

Acrescente as cenouras, o milho verde e o cheiro-verde e refogue. Reserve.

Montagem

Primeiramente coloque todo o creme em um refratário de vidro.

Por cima, espalhe então o refogado de frango e o refogado de legumes.

Cubra com a muçarela e salpique parmesão ralado.

Em seguida leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

Por fim sirva seu maravilhoso pavê de frango quentinho!

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