Pão de alho recheado com presunto e queijo

11/06/2024 04h17 - Atualizado há 5 mêses
Cb image default
Divulgação

Quem não gosta de um pão de alho? Agora imagina um pão de alho recheado com presunto e queijo. Vai ser um sucesso na sua casa e você vai querer repetir sempre essa receita deliciosa.

Você vai precisar de:

400g de requeijão cremoso tipo catupiry

200g de presunto picado

¼ xícara de salsinha picada

2 xícaras de muçarela picada

½ xícara de cebolinha picada

1 colher de chá de sal

2 pães tipo baguette

½ xícara de manteiga derretida

2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de parmesão

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC após

2. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve.

3. Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.

4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.

5. Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.

6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.

7. Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.

8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.

9. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.

10. Embrulhe com papel alumínio.

11. Leve ao forno por 25 minutos.

12. Sirva!

Receitinhas da Vovó - receitasdepesos.com.br