pão caseiro de liquidificador, não precisa sovar
INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
3 ovos
900ml de leite morno
1 xícara de chá de óleo
MODO DE PREPARO Pão caseiro de liquidificador
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Então, reserve.
Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
Então, despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.
Em seguida, a massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
Então, despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
Por fim, deixe a massa descansar por 1 hora.
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
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