pão caseiro de liquidificador, não precisa sovar

10/01/2024 04h56 - Atualizado há 10 mêses
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Divulgação

INGREDIENTES

1kg de farinha de trigo

1 colher de sopa de sal

3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)

3 ovos

900ml de leite morno

1 xícara de chá de óleo

MODO DE PREPARO Pão caseiro de liquidificador

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Então, reserve.

Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.

Então, despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.

Em seguida, a massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.

Então, despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.

Por fim, deixe a massa descansar por 1 hora.

Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.

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