Nhoque de frango
INGREDIENTES
Nhoque:
6 batatas médias
2 ovos
2 copos de farinha de trigo
sal
Água
1 colher de óleo
Molho:
2 peitos de frango picadinhos
1 lata de molho de tomate
1 cebola
4 dentes de alho
Pimenta-do-reino (opcional)
Páprica (opcional)
MODO DE PREPARO
Massa do Nhoque:
Cozinhe as batatas em pedaços, por 20 minutos e aguarde esfriar
Amasse numa tijela
Junte os ovos, a farinha de trigo e uma colher de chá de sal
Misture tudo
Ferva água com uma colher de óleo e com uma colher, pegue a massa e com outra, corte a massa em pequenos pedaços, jogando na água fervente
Quando o nhoque subir para a superfície da água na panela, pode retirar
Molho:
Tempere o frango picado com alho e sal
Refogue a cebola até que fique bem marrom, quase desmanchando, então jogue o frango, a massa de tomate e misture
Quando estiver fervendo, coloque o sal, pimenta e a páprica a gosto
Cubra todo o nhoque com o molho, num pirex
Se desejar coloque queijo ralado por cima
Tudo Gostoso