Nhoque de frango

14/03/2016 00h00 - Atualizado há 4 anos

INGREDIENTES

Nhoque:

6 batatas médias

2 ovos

2 copos de farinha de trigo

sal

Água

1 colher de óleo

Molho:

2 peitos de frango picadinhos

1 lata de molho de tomate

1 cebola

4 dentes de alho

Pimenta-do-reino (opcional)

Páprica (opcional)

MODO DE PREPARO

Massa do Nhoque:

Cozinhe as batatas em pedaços, por 20 minutos e aguarde esfriar

Amasse numa tijela

Junte os ovos, a farinha de trigo e uma colher de chá de sal

Misture tudo

Ferva água com uma colher de óleo e com uma colher, pegue a massa e com outra, corte a massa em pequenos pedaços, jogando na água fervente

Quando o nhoque subir para a superfície da água na panela, pode retirar

Molho:

Tempere o frango picado com alho e sal

Refogue a cebola até que fique bem marrom, quase desmanchando, então jogue o frango, a massa de tomate e misture

Quando estiver fervendo, coloque o sal, pimenta e a páprica a gosto

Cubra todo o nhoque com o molho, num pirex

Se desejar coloque queijo ralado por cima

Tudo Gostoso