Linguado de panela
INGREDIENTES
1/2 kg de filé de linguado
1 limão
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
azeite
sal
coentro
pimenta-do-reino
orégano
colorau
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de linguado com limão e sal e reserve por 1 hora
Em uma panela, coloque azeite e forre a panela com metade das cebolas
Frite um pouco as cebolas
Acrescente a metade do tomate, pimentão amarelo e vermelho
Coloque por cima os filés de peixe e acrescente pimenta-do-reino e colorau (a gosto)
Cubra o peixe com o restante da cebola, tomate, pimentão amarelo e vermelho e acrescente orégano e coentro
Acrescente uma boa quantidade de azeite
Tampe a panela, em fogo baixo (em torno de 180ºC) e deixe cozinhar por 15 minutos
Apague e fogo
O peixe fica muito bom servido com arroz com cenoura ralada e salada de alface com tomate salpicado com salsinha
Tudo Gostoso