Fricassê de frango
Bora aprender uma receita de fricassê de frango fácil? Essa receita é muito prática porque é feita com auxílio do liquidificador. Confira com a gente como fazer um fricassê de frango simples e delicioso!
Ingredientes (5 porções)
creme de leite - 1 lata de creme de leite
milho verde - 1 lata de milho verde
requeijão - 1 copo de requeijão cremoso
azeitona sem caroço - 100 g de azeitona sem caroço
peito de frango - 2 peitos de frango desfiados
queijo mussarela - 200 g de mussarela fatiada
batata palha - 100 g de batata palha
água - 1 xícara de água
sal - 1 pitada de sal
Modo de preparo : 30min
1 - Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2 - Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3 - Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4 - Leve ao forno até borbulhar.
5 - Sirva com arroz branco.
Por Kenia tavares - .tudogostoso.com.br