ESTROGONOFE DE CARNE
04/01/2018 00h00 - Atualizado há 4 anos
INGREDIENTES
1 kg de carne
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 colheres (sopa) de ketchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
Mexa até incorporar o molho ao creme
Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha
Tudo Gostoso
Foto: Tudo Gostoso