EMPADINHA DE QUEIJO

28/04/2017 00h00 - Atualizado há 4 anos
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

MASSA:

3 xicaras de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de manteiga

1 gema

sal à gosto

RECHEIO:

1 copo de leite

250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno

1 colher de sopa de manteiga

2 ovos inteiros

MODO DE PREPARO

MASSA:

Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal

Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea

RECHEIO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio

Não feche as forminhas

deixe o massa aberta

coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

Tudo Gostoso