Cupim na panela de pressão, desmancha na boca, aprenda já
Ingredientes para receita de cupim na panela de pressão
1 peça de cupim de 1,5 a 2kg
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 copo e meio (requeijão) de água fervente
pimenta-do-reino (a gosto)
tempero completo (a gosto)
Modo de preparo
Perfure toda a peça de cupim utilizando uma faca, para que o tempero penetre bem na carne.
Tempere o cupim com pimenta-do-reino e tempero completo a gosto.
Adicione em uma panela de pressão o azeite, a cebola e os dentes de alho picados.
Quando estiverem dourados, acrescente a peça de cupim e deixe dourar de todos os lados.
Adicione a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar pressão.
Abra a tampa e deixe cozinhar, em fogo baixo, até todo o caldo secar. Nesse meio tempo, vire a carne uma vez.
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