Creme de Milho Cremoso
Um bom acompanhamento para um almoço simples ou especial, ou mesmo uma outra refeição, esta receita de creme de milho cremoso feita no liquidificador que é bem fácil. Não é sofisticado, é muito simples e rende bastante, além de ser uma delícia! Combina com vários tipos de carnes assadas e fica perfeito com frango. O creme de milho cremoso é um acompanhamento saboroso, econômico e que não requer habilidade nenhuma na cozinha. Veja abaixo como fazer.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 6 espigas de milho
- Alho e cebola a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Para fazer este delicioso creme de milho cremoso, primeiramente cortar as espigas de milho e juntar no liquidificador com 2 copos americanos de água.
Então, coar em uma peneira para não engrossar muito o caldo.
Em seguida, em outra panela frite o alho e a cebola, e mexa até o caldo engrossar e ficar homogêneo.
Enfim, se achar que está muito grosso coloque um pouco mais de água.
Prontinho, ai está o legitimo Creme de Milho Cremoso.
DICA: Se você preferir, cozinhe um pouco de milho e misture ao creme.