Bolo de prestígio molhadinho
Massa:
1 barra de manteiga (200 g)
3 xícaras de (chá) de açúcar
6 ovos
8 xícaras de farinha de trigo com (fermento) sabor chocolate
2 xícaras de (chá) de leite
1 pintada de sal a gosto
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
4 xícaras de (chá) de coco fresco (ralado)
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata na batedeira, a manteiga e o açúcar, até que se misturem
Depois no mesmo recipiente da batedeira, coloque os ovos e bata por 10 minutos, para o seu bolo não ficar com cheiro do ovo
No mesmo recipiente, coloque o trigo bata no máximo da sua batedeira
Coloque o leite e o sal a (gosto)
Pegue uma forma de 1 kg e unte com manteiga e trigo, até cobrir a forma
Depois, leve ao forno por 45 minutos
É só esperar esfriar
Quando o bolo estiver frio, corte ele ao meio
Recheio:
Coloque dentro de uma caçarola o leite condensado com creme de leite, a manteiga e o coco
Mexa, até que misture
Depois leve ao fogo até ficar cremoso
Pra finalizar o bolo já cortado ao meio, coloque o recheio e feche novamente
Cobertura:
Dentro de uma caçarola, coloque o leite condensado o creme de leite a manteiga e o chocolate me pó
Depois mexa e leve ao fogo, até que fique grossinho que nem mingau
Com o bolo fechado coloque a cobertura por cima até que cubra o bolo
Pra finalizar, decore com coco ralado ou chocolate em barra ralado
E sirva
Fonte: Tudo Gostoso