Bolo de prestígio molhadinho

10/09/2015 00h00 - Atualizado há 4 anos

INGREDIENTES

Massa:

1 barra de manteiga (200 g)

3 xícaras de (chá) de açúcar

6 ovos

8 xícaras de farinha de trigo com (fermento) sabor chocolate

2 xícaras de (chá) de leite

1 pintada de sal a gosto

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 colheres de sopa de manteiga

4 xícaras de (chá) de coco fresco (ralado)

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata na batedeira, a manteiga e o açúcar, até que se misturem

Depois no mesmo recipiente da batedeira, coloque os ovos e bata por 10 minutos, para o seu bolo não ficar com cheiro do ovo

No mesmo recipiente, coloque o trigo bata no máximo da sua batedeira

Coloque o leite e o sal a (gosto)

Pegue uma forma de 1 kg e unte com manteiga e trigo, até cobrir a forma

Depois, leve ao forno por 45 minutos

É só esperar esfriar

Quando o bolo estiver frio, corte ele ao meio

Recheio:

Coloque dentro de uma caçarola o leite condensado com creme de leite, a manteiga e o coco

Mexa, até que misture

Depois leve ao fogo até ficar cremoso

Pra finalizar o bolo já cortado ao meio, coloque o recheio e feche novamente

Cobertura:

Dentro de uma caçarola, coloque o leite condensado o creme de leite a manteiga e o chocolate me pó

Depois mexa e leve ao fogo, até que fique grossinho que nem mingau

Com o bolo fechado coloque a cobertura por cima até que cubra o bolo

Pra finalizar, decore com coco ralado ou chocolate em barra ralado

E sirva

Fonte: Tudo Gostoso