Bolo de Milho de Latinha, fica bastante cremoso – confira
Quem não gosta de um café quentinho com bolo de milho? E quem não gosta de passar aquela manteiga derretendo por cima, que delícia, é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistível!
Em seguida, vamos te ensinar uma receita super rápida e você irá preparar em poucos minutos usando apenas o liquidificador. Você irá se surpreender com a textura, fica macio e bastante cremoso.
Então, veja como preparar o Bolo de Milho de Latinha mais cremoso, rápido e fácil que você irá comer.
Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho verde
1 medida (da lata de milho) de açúcar
Uma medida (da lata de milho) de fubá
1 medida (da lata de milho) de leite
1/2 medida (da lata de milho) de óleo
2 colheres de chá de fermento químico
Modo de Preparo Bolo de Milho de Latinha
No liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite. Então, adicione o fermento e bata ligeiramente.
Então, com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.
Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá), e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos. Bom apetite
Receitinhas da Vovó - receitasdepesos.com.br