Bolo de Limão na Caneca: Sabor Instantâneo em Minutos!
Experimente a explosão refrescante de sabor em cada mordida deste irresistível bolo de limão na caneca, pronto em minutos! Com uma combinação perfeita de suculento suco de limão, casquinha cítrica e uma textura fofa, este pequeno deleite é um raio de sol em forma de sobremesa. Prepare-se para uma experiência de sabor única que vai encantar seu paladar e satisfazer sua vontade de algo doce. Faça agora mesmo e deixe o aroma fresco de limão invadir sua cozinha e seu coração.
INGREDIENTES
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
Raspas da casca de 1 limão
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 de colher de chá de fermento em pó
Uma pitada de sal
Açúcar de confeiteiro (opcional, para decorar)
Fatias finas de limão (opcional, para decorar)
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, pegue uma caneca grande e certifique-se de que ela seja própria para micro-ondas.
No fundo da caneca, quebre o ovo e bata-o com um garfo até que a gema e a clara estejam bem misturadas.
Adicione o açúcar à caneca e mexa até obter uma mistura homogênea.
Agora, acrescente o óleo vegetal e o suco de limão à mistura na caneca. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
Adicione as raspas da casca de limão à mistura. Elas vão dar um sabor incrível ao seu bolo.
Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal. Em seguida, adicione essa mistura à caneca e mexa até que a massa fique lisa e sem grumos.
Leve a caneca ao micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de 1 minuto e 30 segundos a 2 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas, portanto, fique de olho para não deixar o bolo queimar. Ele deve crescer e firmar.
Retire a caneca com cuidado do micro-ondas (estará bem quente) e deixe esfriar por alguns minutos.
Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima do bolo e decore com fatias finas de limão.
Agora é só saborear seu delicioso bolo de limão na caneca! Lembre-se de que ele estará quente, então, espere alguns minutos para não se queimar.
Gabriel G - RECEITAS DE PESO - R7