Bolo de leite ninho com chocolate branco
INGREDIENTES
6 ovos
1 xícara de chá de leite quente
1 colher de sopa de fermento
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de açúcar
Para umedecer o bolo:
3 colheres de sopa de leite ninho
1 xícara de chá de água
Recheio:
200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de leite ninho
1 lata de creme de leite
300 gramas de chocolate branco picado
Cobertura:
chantilly
papel de arroz de sua preferência
confeitos prata
MODO DE PREPARO
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira, bata o leite com as gemas, adicione o açúcar, o fermento, a farinha e mexa bem
Acrescente as claras misturando tudo e coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada
Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até que esteja assado
Retire do fogo e deixe esfriar, reserve
Para umedecer o bolo:
misture os ingrediente e reserve
Recheio:
Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado, adicione o leite ninho e bata bem
Por último acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos
e reserve
Pique o chocolate e reserve
Montagem:
Corte o bolo ao meio
Coloque uma parte em uma bandeja e umedeça
Coloque o recheio e salpique o chocolate picado
Cubra com a outra parte do bolo, umedeça e leve à geladeira por 2 horas
Passado esse tempo,decore com papel de arroz,chantilly e confeitos
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