Bolo de leite condensado cremoso de liquidificador delicioso e muito fácil de fazer

29/05/2023 16h23 - Atualizado há 1 ano

Imagina um bolo de leite condensado, que é um pudim em formato de bolo, ou um bolo com textura de pudim. O que realmente importa é que é incrivelmente delicioso que só de imaginar dá água na boca. Siga o passo a passo dessa versão e apaixone-se!

Cb image default
Divulgação

Ingredientes da receita de bolo de leite condensado

1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento

1 xícara(chá) de açúcar

½ litro de leite

1 caixinha de creme de leite

1 caixinha de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

3 ovos

3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina

Obs.: esse bolo não leva fermento na massa.

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina e o açúcar. Bata muito bem por 1 minuto.

Acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a farinha de trigo sem fermento.

Bata muito bem por mais 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.

Despeje essa mistura numa forma retangular (33 cm x 23 cm) untada e enfarinhada e assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 60-70 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar, e sirva essa magnífico bolo de leite condensado!

André Holmo

Créditos Canal Receitas da Cris

receitatodahora.com.br