Bolo de leite condensado cremoso de liquidificador delicioso e muito fácil de fazer
Imagina um bolo de leite condensado, que é um pudim em formato de bolo, ou um bolo com textura de pudim. O que realmente importa é que é incrivelmente delicioso que só de imaginar dá água na boca. Siga o passo a passo dessa versão e apaixone-se!
Ingredientes da receita de bolo de leite condensado
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
1 xícara(chá) de açúcar
½ litro de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos
3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
Obs.: esse bolo não leva fermento na massa.
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina e o açúcar. Bata muito bem por 1 minuto.
Acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a farinha de trigo sem fermento.
Bata muito bem por mais 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (33 cm x 23 cm) untada e enfarinhada e assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 60-70 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, e sirva essa magnífico bolo de leite condensado!
André Holmo
Créditos Canal Receitas da Cris
receitatodahora.com.br