Bolo de iogurte com bananas

13/05/2015 00h00 - Atualizado há 4 anos

Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de margarina light

- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (forno e fogão)

- 4 ovos

- 1 xícara (chá) de iogurte grego

- 1 colher (chá) de essência de baunilha

- 1 colher (chá) de canela

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 3 bananas picadas

- canela em pó

Modo de Preparo

Deixe a margarina ficar à temperatura ambiente, junte o adoçante e bata na batedeira. Acrescente os ovos, o iogurte a canela e a baunilha e sem parar de bater, coloque aos poucos a farinha. Bata bem. Junte o fermento em pó e mexa à mão, para misturá-lo. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Por cima, coloque as bananas fatiadas em fatias longitudinais, polvilhe com a canela misturada a adoçante a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até que esteja assado (cerca de 40 minutos).

www.maisequilibrio.com.br