BISCOITOS AMANTEIGADOS

28/04/2016 00h00 - Atualizado há 4 anos
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo

¼ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de manteiga

1 colher (café) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Ligue o forno em temperatura média (180 graus)

Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme

Separe a massa em 3 porções

Faça um rolinho com cada porção

Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura

Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho

Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha

Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles

Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados

Retire do forno, espere esfriar e sirva

Tudo Gostoso