Batata recheada prática

07/01/2016 00h00 - Atualizado há 4 anos

INGREDIENTES

4 a 6 batatas bem grandes

1/2 kg de carne moída

1/2 lata de milho

1/2 lata de ervilha

massa de tomate

queijo parmesão ralado

sazon para carne

3 dentes de alho picado

1/2 cebola bem raladinha

sal a gasto

azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontal

Cozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve)

Tempere a carme moída com alho

Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco

Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate

Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos

Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las

Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro

Regue com fio de azeite cada batata

Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata

Coloque o queijo parmesão ralado por cima

Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreter

Tudo Gostoso