Batata recheada

07/02/2015 00h00 - Atualizado há 4 anos
Cb image default
Divulgação

Ingredientes

1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)

6 unidade(s) de batata média(s)

1 lata(s) de milho verde

quanto baste de salsinha

quanto baste de sal

quanto baste de margarina

quanto baste de queijo ralado

quanto baste de maionese

quanto baste de molho de tomate

quanto baste de tempero completo

Como fazer

cozinhe as batatassem casca com um pouco de sal.

Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomatetemperado à gosto, junte o milho e a salsinha.

Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.

Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.

Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.

Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.

Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

http://cybercook.com.br