Arroz cremoso à moda brasileira
13/11/2015 00h00 - Atualizado há 4 anos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
1/2 xícara de feijão-fradinho cozido
1/2 colher (sopa) de cachaça
3 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
1 colher (sopa) cheiro-verde
3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
pimenta-biquinho para decorar
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne-seca
Junte o arroz cozido, o feijão-fradinho, a água e a cachaça, e misture delicadamente
Acrescente a maionese Hellmann’s e misture, até ficar homogêneo
Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, o queijo coalho e a pimenta-biquinho
Sirva em seguida
Fonte: Tudo Gostoso